Резцы Kaito K6HS/20

350,00
р.
Резец дорожный Kaito K6HS/20, аналог W6/20x. Зарекомендовал себя как отличная замена оригиналу, за более низкую стоимость.

Резец имеет вольфрамово-карбидный наконечник, что обеспечивает отличный срез дорожного полотна, а закаленный материал корпуса увеличивает срок службы резца. 
Твердый сплав, из которого изготовлены наконечники резцов, представляет собой композитный материал из карбида вольфрама и кобальта.
Карбид вольфрама обеспечивает чрезвычайную твердость и износоустойчивость, а сравнительно «мягкий» кобальт связывает зерна карбида вольфрама и позволяет достичь максимальной стойкости к разрушению даже при экстремальных нагрузках.
Сбалансированное сочетание зерен карбида вольфрама различных размеров способствует повышению износоустойчивости наконечника. Мелкие частицы позволяют добиться высокой твердости изнашивающихся компонентов, а крупные частицы — необходимой стойкости к разрушению и термостойкости.
Неправильная пропорция смешивания зерен большого и малого размера приводит вследствие повышения температур во время резки к усиленному износу резца с круглым хвостовиком и его преждевременному разрушению.

Большой выбор различных вариантов фрез под ваши задачи и ваши размеры. Подробный каталог товара уточняйте у нашего менеджера. 


Click to order